政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州盐业集团党委召开2018年度民主生活会
作者: 来源:沧州渤海新区官方网站 时间:2019-02-02 10:01:23
【字号

 

1月30日,沧州盐业集团党委召开2018年度民主生活会,会议以“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密联系沧盐集团党委班子及班子成员个人思想和工作实际,深入查摆问题、分析问题根源,开展批评和自我批评。
沧州渤海新区党工委委员张振民到会指导。
会议通报了2017年度沧盐集团党委班子民主生活会、2018年省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会筹备情况。刘建军代表沧盐集团党委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各班子成员的批评。其他班子成员也逐一进行个人对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评和自我批评。班子成员主动认领问题、深刻反思根源,提出具体可行的整改措施,进一步强化了理论武装,坚定了政治立场,增强了领导班子向心力、凝聚力、战斗力。
张振民在认真听取大家发言后指出,本次民主生活会质量很高,效果很好,是一次认真务实的民主生活会;沧盐集团党委高度重视,准备充分,是一次直面问题的民主生活会。所查摆问题真实务实,对照材料所做的自我批评,直面问题,态度诚恳,体现了沧盐集团党委班子成员政治生活的政治性、时代性和务实的工作作风,通过对照检查和相互批评,深化了务实,增进了团结和凝聚了动力。
张振民强调,要立足实际、集中精力做好问题整改,要以解决问题的态度抓好整改,实现沧盐集团健康发展。一要加强学习。要持续贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实解决思想政治问题。二要创新发展。要更加注重体制机制创新,模式管理创新,人才引进创新。三要从严治党。要从根本上解决管党宽松软的问题,全面落实从严治党的责任,让干部习惯在监督下工作和生活,从严整治发生在身边的腐败问题和作风问题,希望通过此次民主生活会上查找的问题全面立即整改,全面提升沧盐集团的各项工作,助力沧州渤海新区高质量发展。

沧州盐业集团党委书记、董事长刘建军主持会议并代表沧盐集团党委班子作表态发言。他表示,一是要持续在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二是要持续在创新发展上下功夫;三是要持续在从严治党上下功夫。

沧州渤海新区重点工作大督查第二督查组组长出席会议。
沧州盐业集团党委班子成员参加民主生活会。
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号