政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区新村乡召开2018年度民主生活会
作者: 来源:沧州渤海新区官方网站 时间:2019-02-01 10:36:22
【字号

 

1月29日,沧州渤海新区新村乡召开2018年度民主生活会,会议紧密联系沧州渤海新区新村乡班子成员个人思想和工作实际,深入查摆问题、剖析原因,认真开展批评和自我批评。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠到会指导并讲话。
会上,沧州渤海新区新村乡负责人代表沧州渤海新区新村乡班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评,主动认领问题、深刻反思根源,提出具体可行的整改措施。

刘兆忠在认真听取发言后指出,沧州渤海新区新村乡班子对照检查聚焦问题、剖析深刻,通过这次民主生活会,达到了查找问题、明确方向、交流思想、增进团结的目的。在以后的工作中要进一步努力打造团结战斗的班子,打造想事、谋事、干事、成事的班子。要注意完善工作的系统性,合理摆布工作,在棚改工作中要注重把握时机,大力推进扫尾攻坚;要注意克服急难险重攻坚上的畏难情绪,培养敢于担当、勇往直前的冲劲;要培养对待急难险重工作的韧劲,做到不达目的不罢休;要进一步加强谋事创业的责任心,强化理论武装、坚定政治立场。
沧州渤海新区重点工作大督查第二督察组组长出席会议。

沧州渤海新区新村乡班子成员参加会议。
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号