政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区领导走访慰问烈士子女老党员
作者: 来源:沧州渤海新区官方网站 时间:2019-01-30 10:33:29
【字号

 

1月28日上午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰走访慰问港城区烈士子女、老党员王洪杰,为她送去党的关怀和新春的祝福。
微信图片_20190128165139.jpg
在王洪杰家中,李华峰与老人亲切交谈,详细询问她的身体、家庭和棚改安置情况。得知老人对棚改安置非常满意时,李华峰表示,希望她当好宣传员,劝说未签约群众早日签约,早日住上新楼房,过好幸福年。
王洪杰对沧州渤海新区党工委、管委会的关怀表示感谢。她说,沧州渤海新区新村乡四村棚改工作是一项惠民利民的好事实事,自己作为老党员,会继续发挥余热,一如既往地关心、支持沧州渤海新区的发展。
沧州渤海新区相关部门负责人参加慰问。
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号