政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区领导一线督导提速沧海文化风景区建设
作者: 来源: 时间:2018-10-11 09:12:26
【字号

 

1010日下午,在结束北京的公务活动之后,沧州市委常委,渤海新区党工委书记,管委会主任张国栋立即返回渤海新区,深入一线督导沧海文化风景区建设。 


1.jpg

 

在听取了相关汇报后,张国栋充分肯定了相关部门近期的建设成果。他指出,要进一步加快景区建设进度,严格对照相关规划,详细查漏补缺,细化工作措施;要强化环境整治力度,特别是对扬尘、建筑垃圾和环境卫生的整治,做好景区内秋冬季绿化工作;要认真疏理建设中存在的问题,及时研究并加以解决,确保沧海文化风景区平稳有序建设。


2.jpg

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。

 

 

 

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号