政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区严明纪律推进棚改圆满收官
作者: 来源:渤海新区官方网站 时间:2018-07-11 09:30:18
【字号

 

7月10日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋就加快推进棚改收官进行现场督导。
张国栋强调,全区一盘棋,上下同心胜,全体党员和棚改工作队员要时刻把纪律和规矩摆在前面,只有具备铁一般的纪律,才能敢打必胜;要组织全体棚改工作队员开展专项整风肃纪活动,学习习近平总书记重要讲话精神,学习近期河北省委、沧州市委关于严肃工作纪律的要求;要让新村乡四村棚改在“阳光”下接受群众监督,切实让人民群众感受到棚改工作的公平与公正,把棚改这件惠民实事办好办实。
沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。


 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号