政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区理论中心组周日集中学习“七一社论”和习近平总书记重要讲话精神
作者: 来源: 时间:2018-07-09 09:14:29
【字号
7月8日,沧州渤海新区理论中心组利用周末时间举行2018年第15次集中学习。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋主持学习。

4.jpg
1.jpg
会议集中学习人民日报“七一社论”和近期习近平总书记重要讲话精神。“七一社论”《始终同人民想在一起、干在一起——热烈庆祝中国共产党成立九十七周年》强调,始终同人民想在一起、干在一起,就要不忘初心,以造福人民为最大政绩;始终同人民想在一起、干在一起,就要牢记使命,将改革开放进行到底;始终同人民想在一起、干在一起,就要奋发有为,以更硬的肩膀扛起历史责任。
2.jpg
3.jpg

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员张振民,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林一同学习。
沧州渤海新区调研员黄瑞强,沧州渤海新区相关部门负责人参加学习。


 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号