政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区领导清晨督导重点工作推进现代化滨海新城建设
作者: 来源: 时间:2018-07-06 09:09:39
【字号
7月4日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人就加快推进棚改收官、扫黑除恶、环境保护等各项重点工作进行督导。


张国栋指出,棚改工作顺民心、合民意,赢得广大人民拥护,现已取得决定性胜利,各部门要再鼓干劲,争取更大成果,要不断创新工作方式,竭尽全力为未签约群众算清“两笔账”;要让新村乡四村棚改征收补偿明细在“阳光”下接受群众监督,切实让人民群众感受到棚改工作的公平与公正;要协调配合,保证选房工作有序开展,同时加快完善惠民小区配套设施建设,提升绿化水平,打造生态宜居家园;要加快违法建筑的认定、拆除工作,维护公平正义。


就开展好扫黑除恶工作,张国栋强调,各部门要提高政治站位,切实将思想和行动统一到党中央和省、市的部署上来,抓住重点领域,深挖背后线索,依法严厉打击,加大宣传力度,及时做好信息上报工作。


随后,张国栋来到驳盐沟,现场督导水质整改。张国栋要求,相关单位要加强水质管理,对偷排污水的企业和个人进行严格处理,并及时公示处理进度和处理结果。同时,要对不作为、慢作为的执法人员严厉问责,用实际行动提高城市水质,还驳盐沟“绿水香堤”容貌。


沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。


 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号