政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区干部教育学院举办积分制管理讲座
作者: 来源:沧州渤海新区官方网站 时间:2018-06-09 10:25:11
【字号

 

为贯彻落实沧州渤海新区双创双服活动精神,进一步提升新区领导干部及企业人员管理水平,凝心聚力推动沧州渤海新区高质量发展,6月8日上午,沧州渤海新区干部教育学院为领导干部及企业高层人员举办积分制管理讲座。
微信图片_20180608144314.jpg
积分制管理模式是指通过奖分和扣分的形式,以积分量化每名员工的个人能力、综合表现和工作业绩,通过积分驱动制度的执行,改变工作中慵、懒、散的问题,做到工作职责中无法具体明确的事和眼前突发的事,事事有人管、人人争着干,从而创造一种健康向上的工作氛围。
微信图片_20180608144327.jpg
沧州渤海新区大陆桥国际物流有限公司总裁刘振义前来授课,讲解如何利用积分制管理有效调动员工积极性。通过刘振义的悉心传授,领导干部及企业高层人员明白了积分制管理的灵魂就是做到让优秀的员工不吃亏,全方位调动员工积极性,解决管理中的各种困惑。
据了解,2017年下半年起,沧州渤海新区大陆桥国际物流公司大胆尝试引入在国内外企业界引起积极反响的“积分制管理模式”,以制度创新激发企业内生动力,取得显著成效,形成友善、团结、协助、高效的企业文化,先后吸引北京、天津、山东和辽宁等多地企业家前来学习经验。通过大力推广,目前,沧州地区已有20余家单位实施了积分制管理
微信图片_20180608144324.jpg
沧州渤海新区区直有关部门、驻区有关单位领导干部,“三集团”及驻区有关企业高层管理人员参加讲座。
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号