政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区落实“六个百分之百”向工地扬尘说“不”
作者: 来源:沧州渤海新区官方网站 时间:2018-06-09 10:25:11
【字号

 

68日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋深入港城区重点项目建设现场,督导检查工地环境保护工作。
 
1.jpg
张国栋先后来到沧州渤海新区装备制造园、新材料园、轻工园,细致查看各个工地在环境保护方面所采取的措施,认真询问相关责任人在规范施工、抑制扬尘方面所做的工作。 
4.jpg
张国栋强调,要进一步规范工地围挡建设,确保高标准建设,使围挡真正起到挡风抑尘的作用。认真做好每一处土堆、活土苫盖工作,坚决掐断扬尘源头。要进一步完善抑尘方法,多措并举,坚决防止施工扬尘造成大气污染。要进一步规范施工秩序,确保工地符合环保规定,坚决达到六个百分之百要求,即施工工地100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输,为沧州渤海新区高质量发展做出应有的贡献。 

5.jpg
沧州渤海新区有关部门负责人参加督导检查。
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号