政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区致力棚改攻坚 吹响决战号角
作者: 来源:沧州渤海新区官方网站 时间:2018-05-09 09:32:14
【字号

 

5月8日下午,沧州渤海新区召开新村乡四村棚改调度会,全力做好棚改强制征收阶段及四村房屋征收项目扫尾各项准备工作,确保四村棚改及房屋征收工作实现圆满收官,为“沿海强区壮美港城”建设提供强大动力。
微信图片_20180508181025.jpg
沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋出席会议并作重要讲话。
微信图片_20180508181039.jpg
就切实做好棚改强制征收工作,张国栋提出七点要求:一要坚定以人民为中心的理念。要以高度负责的精神,不厌其烦、紧盯不放地做好每一户群众的工作,要让人民群众认识到四村棚改是惠民实事、好事,不让一个老百姓错过优惠政策,尽到工作职责,履行自身义务,不负对人民群众的一片赤诚之心。二要严格依法依规,维护公平正义。要做到越到最后阶段越严格,打消部分群众的观望心态和侥幸心理。要严格按照补偿方案开展工作,要对已经确认但未自拆的违建,及时组织强制拆除。三要迅速启动强制征收程序,相关部门要做好充分的准备工作。四要加大拆除力度,迅速掀起高潮,严禁拖泥带水,拖慢进度。五要加大宣传力度,浓厚舆论氛围。要将法院的判决书和公告以多种形式、多种手段向每家每户宣传,并以实际案例打消不法分子暴力抗法的念头。六要密切配合,形成强大合力。有关单位要协调联动、通力合作、主动作为,推动棚改攻坚早日实现圆满收官。七要严格奖惩,严肃问责。各工作队要在关键时期充分发挥主动性,要有强烈的使命感和责任感,在棚改攻坚中实现人生价值和社会价值的双丰收。
微信图片_20180508181042.jpg
沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠主持会议,并就下一步工作讲了具体意见。
微信图片_20180508181034.jpg
沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区调研员黄瑞强出席会议。
微信图片_20180508181047.jpg微信图片_20180508181049.jpg微信图片_20180508181053.jpg微信图片_20180508181056.jpg
沧州渤海新区港城区新村乡四村棚改指挥部各入村动迁工作队负责人汇报工作并作表态发言。
微信图片_20180508181028.jpg
沧州渤海新区区直各部门、驻区各单位主要负责人,棚改指挥部各工作组组长及成员,四村棚改助推工作组组长、副组长,动迁工作队队长、动迁工作组组长及成员,新村乡四村“两委”全体班子成员参加会议。
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号