政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区高质量贯彻落实省委书记王东峰同志调研讲话精神
作者: 来源: 时间:2018-04-10 14:24:28
【字号

 

4月9日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,进一步就高质量贯彻落实省委书记王东峰同志到沧州及渤海新区调研时的重要讲话精神,进行扎实、细致部署。
张国栋强调,沧州渤海新区作为河北沿海率先发展增长极和沧州发展排头兵,要一刻不停地贯彻落实省委书记王东峰调研讲话精神,以讲话精神推动渤海新区各项工作不断迈上新台阶。要将如何贯彻落实讲话精神进一步细化,抓紧制定科学、完善的实施方案,进一步做好学习贯彻党的十九大精神、加强党的建设等工作,坚决按照“一港双城三带四区”战略布局认真开展每一项工作,深入研究、加快落实港口建设、产业聚集、城市发展所涉及的重点项目。各有关部门要在认真学习讲话精神的基础上,密切结合实际,制定各自单位贯彻落实讲话精神的实施方案,在沧州渤海新区形成以讲话精神为引领推动高质量发展的强大合力。
沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同部署。
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号