政务直通车

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区聚焦聚力提速重点项目建设
作者: 来源: 时间:2018-04-09 11:48:45
【字号

4月8日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋深入沧州渤海新区港城区重点项目建设一线调研,推进重点项目高质量建设。

QQ图片20180409101541.png
张国栋来到沧海文化风景区、沧海度假酒店、贝壳湖公园项目建设现场,详细了解项目建设进展情况。他说,沧海文化风景区项目是重要的民生工程,一定要把项目的各项工作考虑细致,把每个环节做实做好,要抓住施工的黄金期,全力以赴排工期、抢进度,推进项目早日竣工,进一步提高沧州渤海新区人民群众的幸福感。
QQ图片20180409101608.png
随后,张国栋来到宣惠北路、和谐路、南疏港二路、振兴路、西环路、东环路等港城区交通项目建设现场,听取相关负责人情况介绍。他强调,交通是沧州渤海新区高质量发展的命脉,各部门要高度重视,在确保项目建设进度的同时更要把好质量关。
QQ图片20180409101631.png
张国栋还调研了达力普石油专用管退城搬迁、利和知信高性能树脂、渤海东方化工丙烯酸酯、三和重工石油装备等工业项目建设情况。每到一处,他都详细询问项目最新进度、项目建设过程是否遇到困难、投产时间等等。张国栋要求,各项目施工单位要快速敲定建设方案,加快建设进度。各有关部门在加强过程监管的同时,当好项目建设的“服务员”,为项目单位排忧解难,确保各项目顺利建成投产。
沧州渤海新区有关部门负责人参加调研。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044