政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区“点亮”城市 迎接“旅游季”
作者: 来源:渤海新区官方网站 时间:2018-03-25 14:25:01
【字号

 

3月24日晚,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用周末时间,带领相关部门负责人,调研督导港城区亮化工作,全力以赴备战“旅游季”。
微信图片_20180325092654.jpg
 
夜幕降临,沧州渤海新区港城区主干路两侧及建筑均亮起霓虹灯,斑斓各异,流光溢彩,让夜色显得更加迷人。
 
DSC_0222.jpg
 
张国栋强调,夜间亮化是现代城市不可或缺的组成部分,体现着一个城市的内涵与底蕴。要进一步完善港城区亮化工作,做好日常维护,增强亮化效果,提升城市形象,为春季旅游热潮的到来做足准备。
沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠一同调研督导。


 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号