政务直通车

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区理论中心组深学“八项规定”推进全面从严治党
作者: 来源:渤海新区官方网站 时间:2018-01-09 11:19:17
【字号

 

1月8日,沧州渤海新区召开2018年第一次理论中心组学习会议,贯彻落实党的十九大精神,改进工作作风,推进全面从严治党。
 
 
会议集中学习中共沧州市委、沧州市人民政府《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》和沧州渤海新区《开展落实中央八项规定精神纠正“四风”专项检查工作方案》,并发放了人民日报《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话——强调以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面》作为补充学习材料。
 
 
学习结束后,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋强调,要进一步学习贯彻落实中央“八项规定”和省、市相关规定,严格规章制度,加强党风廉政建设,转变党员领导干部行为方式和思维习惯,把政治纪律摆在加强党风廉政建设的第一位,构建政治新生态;要加强学习新理论政策,自觉指导自身行为,推进全面从严治党,为沧州渤海新区开创新时代建设沿海强区壮美港城新局面营造优质环境。
 
微信图片_20180108101804.jpg
 
沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员,纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区调研员黄瑞强,沧州渤海新区相关部门负责人参加学习。 
 
 
 
 
 
 
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044