政务直通车

您的位置:首页->综合大港
综合大港
梅世彤同志充分肯定沧州渤海新区项目建设成绩
作者: 来源:渤海新区官方网站 时间:2018-01-05 10:28:31
【字号

 

1月4日下午,沧州市委副书记、市长梅世彤到沧州渤海新区调研重点项目建设情况。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋一同调研。
 
微信图片_20180104174129.jpg微信图片_20180104174819.jpg
 
梅世彤先后到北京·沧州渤海新区生物医药产业园、金隅微观(沧州)化工有限公司、沧海文化风景区、沧州渤海新区钢铁物流通用散杂货码头进行调研,每到一处,他都详细询问项目建设进度和存在问题,并提出意见和建议。
 
微信图片_20180104175138.jpg
微信图片_20180104175141.jpg
 
梅世彤对沧州渤海新区重点项目建设成绩给予充分肯定,他强调,要以党的十九大精神为统领,抢抓京津冀协同发展机遇,继续保持工作激情,把高质量发展放在重中之重的位置,加快项目落地,加强有效作为;要认真梳理全年目标任务,细化措施,务实推进,进一步做好招商引资工作,在好项目、大项目上实现新的突破,力争年年有签约、年年有新建、年年有投产;要提升项目配套标准,加强区域承载能力,全力抓好道路、管网等基础设施建设,加速公共服务平台、科技研发平台等平台建设工作,做好入驻项目后续服务。
 
微信图片_20180104195754.jpg
 
张国栋表示,沧州渤海新区将认真学习贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议精神,认真贯彻落实省委九届六次全会和市委九届三次全会精神,增强高质量发展的责任感和紧迫感,紧扣项目开工这条主线,以苦干实干拼命干的作风狠抓落实,为建设新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出更大的贡献。
 
微信图片_20180104195747.jpg
 
沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙参加调研。
 
 
 
 
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号