政务直通车

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区领导清晨安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神
作者: 来源:渤海新区官方网站 时间:2017-11-02 08:55:29
【字号

 

11月1日清晨6点半,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神。
张国栋强调,党的十九大精神是指导当前一切工作的指导思想,要学懂、弄通、做实,关键要在做实工作上下功夫。一要加强督导。沧州渤海新区党工委、管委会班子成员对一市三园学习贯彻落实十九大精神工作进行分包督导,督促各企事业单位领导干部带头学习十九大报告,逐条逐句进行分析研究并记录心得体会,确保取得学习成效;二要广泛宣讲。深入开展十九大精神进社区、进农村、进学校、进企业、进港口、进网络活动,把学习十九大精神当做当前压倒一切的政治任务,并落实到每一个工作细节上;三要做实工作。深入践行绿色发展理念,牢记绿水青山就是金山银山,坚定走好绿色发展、企业转型升级之路,强力推进绿色港口、绿色城市、绿色产业发展目标,坚持共享理念,推进棚改工作;四要及时总结。要认真提炼归纳学习十九大精神成果,组织学习东孙庄村贯彻落实十九大精神的先进做法,紧密联系沧州渤海新区实际,创新宣传形式,加大宣传力度,做到十九大精神全覆盖。
张国栋还对沧州渤海新区当前生态环境和交通秩序治理工作进行了部署。
沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加安排部署。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号