政务直通车

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区全力做好津冀合作大文章
作者: 来源:渤海新区官方网站 时间:2017-10-31 10:20:06
【字号

 

10月30日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领沧州渤海新区有关部门负责人到沧盐集团、沧州临港经济技术开发区,就津冀合作事宜进行专题调研,现场协调解决天津·沧州渤海新区生物医药产业园等项目建设过程中存在的困难和问题。
在听取情况汇报后,张国栋强调,要坚决支持和推进与天津滨海新区、天津医药集团的合作项目,做好土地征收工作,确保按照既定的时间节点完成项目土地供应工作,全力做好津冀合作这篇大文章。沧盐集团要与沧州渤海新区规划部门及沧州临港经济技术开发区加强协调,统筹解决好出卤、提溴、制盐、消化浓盐水等问题。要全力支持沧盐集团发展,沧州渤海新区相关部门要主动靠前服务,为沧盐集团实现持续良性发展提供必要保障。要认真贯彻落实新发展理念,重点做到集约发展、集约用地,要注重入驻项目质量,坚决杜绝跑马占圈现象发生,沧州临港经济技术开发区要通过各种方法,下大力度治理好散乱污企业、僵尸企业,推进经济发展迈上新的层次和水平。
沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州临港经济技术开发区党组副书记路世彤,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加调研。
调研结束后,张国栋还到沧州渤海新区新村乡四村棚改指挥部签约、选房现场了解最新进展情况,慰问工作人员。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号