政务直通车

我要留言

开发区动态
巾帼展风采 筑梦新时代 丨开发区“三八妇女节”座谈会顺利召开
作者: 李友斌 来源: 时间:2019-03-07 11:48:20
【字号

3月6日下午,开发区总工会举行迎“三八”国际劳动妇女节座谈会。开发区党组成员、管委会副主任、总工会主席孙玮红出席会议并讲话。规划建设局副局长、总工会女工委主任孙艳玲主持会议,各基层工会女工委员和优秀女职工代表参会。 

座谈会首先由基层工会女工委员们围绕如何更好的开展妇女工作,发挥女性“半边天”作用进行了交流,孙玮红认真听取了各位女工委员们的意见和建议,一一做了详细的记录。女工委员们各抒己见、畅所欲言、欢声笑语,座谈气氛融洽,取得了良好成效。

孙玮红代表开发区总工会向参会的女工委员们表示节日的祝贺,请她们向全体女员工转达总工会的亲切慰问和诚挚谢意并提出了四点希望:一是希望全区女干部职工姐妹胸怀大局、追求梦想。“巾帼梦”是“中国梦”不可分割的一部分,要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,在实现中国梦的奋斗征程中实现自身价值。二是希望全区女干部职工姐妹注重家风、创造幸福。传承尊老爱幼、知书达理、遵纪守法等家庭美德,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。三是希望全区女干部职工姐妹勇于担当、砥砺前行。在干事创业中书写精彩人生,在岗位建功中彰显巾帼风采。四是希望各级组织要强化服务、履职尽责,不断开创妇女工作新局面。使广大妇女就业有岗位、创新有活力、干事有舞台、发展有空间。

巾帼多壮志,放歌谋新篇,此次座谈会的召开,为大家搭建了一个互相沟通的平台,激励了全体女干部职工不忘初心,牢记使命,乘风破浪,携手奋进,为我区建设成为绿色创新一流强区再建新功的高涨热情!

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号