政务直通车

我要留言

开发区动态
【强化监管 严抓务实】 开发区领导一线督导 筑牢安全生产防线
作者: 来源: 时间:2019-03-07 09:02:29
【字号

3月6日上午,开发区党工委副书记路世彤带队,赴河北敬业医药科技股份有限公司督导检查安全生产工作。

路世彤详细了解企业“两会”期间的安全生产工作部署情况,并深入生产一线,对生产车间、中控室、罐区进行了实地督导。他强调,现在正值全国“两会”召开之际,一定要站在讲政治的高度重视各项工作,确保“两会”期间的稳定形势。要严格落实“两会”期间领导值班带班制度,强化应急值守,确保24小时在岗。安全生产是不可逾越的红线,要落实好企业安全生产主体责任,深入开展安全生产隐患排查,做到企业一把手亲自抓,层层传递责任,传导压力,夯实安全基础,确保开发区总体形势持续稳定,为全国“两会”的顺利召开营造良好的环境。

开发区安监局局长杨华伟、财政局局长李建宅、生物医药园招商局局长刘帅及安监局有关人员陪同。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号