政务直通车

我要留言

开发区动态
持续加压 精准发力 开发区召开专题工作调度会
作者: 来源: 时间:2019-03-05 09:09:20
【字号

3月4日,开发区召开专题工作调度会,传达省市重要会议精神。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持会议并讲话。开发区领导班子成员及各部门负责人参会。

会议传达学习了《河北省关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》《全省道路交通安全委员会全体会议暨交通秩序整治工程动员部署电视电话会议》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神。

会议指出,民营经济是推动开发区高质量发展的重要支撑。各部门要结合本职工作,深入学习,完善和落实好政策措施,做到精准帮扶,切实帮助企业解决问题,支持民营经济做大做强;要搭建好平台,积极做好企业配套保障工作,送政策上门、近距离服务,为企业提供一个良好的发展环境,让企业及时了解政策、用好政策,加快自身发展。

会议强调,各部门要立即行动起来,要把防范道路交通安全重特大事故作为化解防范风险的重中之重,持续不断开展隐患大排查大治理,坚决防止重特大事故发生;要突出重点企业,加强危化品运输车辆管控,保持严惩重处、重点治乱的高压态势,对非法行为持续加力严惩不贷,要在抓责任落实上下硬功夫,落实党政同责、一岗双责的要求,确保责任全覆盖,监管无死角。

会议强调,要认真贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设。要按照省市、渤海新区的部署要求,突出重点任务,采取有力措施,努力把党的政治建设各项工作抓细抓实抓出成效,抢抓机遇,统一思想,努力打造绿色创新一流强区。

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号