政务直通车

我要留言

开发区动态
李华峰春节前夕一线慰问并督导安全环保工作
作者: 来源: 时间:2019-02-03 09:53:48
【字号

2月2日下午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰带队,赴沧州大化聚海分公司、华润电力和聚隆化工慰问并督导检查安全生产和环保等工作。开发区党组成员、管委会副主任李国庆,开发区管委会副主任于增舟及相关部门负责人陪同。

每到一处,李华峰都亲切慰问企业一线职工,为他们送去温暖和新春祝福。在认真解了企业的安全生产、环保管理情况,并和企业主要负责人沟通交流当前严峻的安全、环保形势。他强调,企业作为安全生产的行为主体和责任主体,要树立安全发展理念,认真做好隐患排查,狠抓安全生产管控措施,严防各类生产安全事故的发生。要进一步强化安全举措,定期做好生产设备检测检查,将安全措施细化到生产、经营、运输每一个环节,真正把安全生产的各项制度、措施落到实处,确保节前假后的安全生产工作稳步运行。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号