政务直通车

我要留言

开发区动态
张国栋一线调研慰问开发区
作者: 来源: 时间:2019-02-03 09:48:16
【字号

2月2日,正值春节前夕,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,临港经济技术开发区党工委书记张国栋赴沧州大化聚海分公司调研慰问。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠、陈太龙,渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普,临港开发区领导李国庆、于增舟及渤海新区、临港开发区相关部门负责人陪同。

 

春节假期来临之际,张国栋一线走访慰问,为企业职工送去温暖,并鼓励他们要继续坚守岗位、认真工作,以更加高涨的热情,积极的心态,扎根企业,投身开发区建设大潮。针对企业近期安全生产工作,张国栋强调,企业一定要认清当前安全生产形势的严峻性,强化安全生产“红线意识”和“底线思维”,始终绷紧安全生产这根弦,以更严的要求、更实的举措加强安全生产工作。要进一步做好春节假日期间的值班以及应急值守工作,紧盯重要环节,做好重点区域的巡查排查力度,坚决杜绝安全生产事故发生。

 

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号