政务直通车

我要留言

开发区动态
【区企联欢 共度佳节】开发区2019年春节晚会精彩上演
作者: 来源: 时间:2019-01-31 10:21:04
【字号

护千祥追日去,猪拥万福驾云来。1月30日晚,临港开发区举办春节联欢晚会。大家欢聚一堂、载歌载舞,挥别旧岁,喜迎新春,共同畅想美好未来。沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,临港开发区领导班子及企业代表参加晚会。

开发区党组成员、管委会副主任孙玮红代表开发区党工委、管委会致辞,向各级领导、社会各界朋友、一线劳动者及员工家属们致以崇高的敬意和最美好的祝愿。

晚会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,舞蹈、歌曲、杂技、小品、戏曲、魔术、相声等形式多样的节目竞相登台。整场晚会,节目创意新颖,独具特色,充分展示了渤海新区临港经济技术开发区发展取得的丰硕成果,也充分展现了开发区人民乐观积极、蓬勃向上,为实现开发区跨越发展的雄心壮志和朝气蓬勃的精神面貌。现场气氛热烈,观众们看得津津有味,充满浓浓的喜庆、热闹的过年气氛,受到广大观众的一致好评。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号