政务直通车

我要留言

开发区动态
开发区领导走访慰问“送温暖”
作者: 来源: 时间:2019-01-30 10:16:37
【字号

1月28日,在中华民族传统节日新春佳节即将到来之际,临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任、工会主席孙玮红带领党政办公室及人力资源与社会保障局相关人员开展困难职工走访慰问活动。

走访慰问中,孙玮红亲切的和每一名困难职工交谈,认真听取和记录群众在生活生产方面的情况,切身了解群众面临的实际困难,解读了社保相关政策与支持,并一一送上党和政府的关心、问候以及美好的祝愿,鼓励他们正视困难,提振生活信心,以坚强乐观的精神面貌迎接新年,争取早日走出困境。

通过开展走访慰问活动,不仅帮助贫困家庭解决了一些生活困难,还进一步拉近了干群距离,密切了干群关系,增强了广大干部服务群众的意识,真正做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号