政务直通车

我要留言

开发区动态
丰源环保技术创新中心纳入省级建设序列
作者: 来源: 时间:2019-01-29 09:52:15
【字号

 

日前,省科技厅组织专家对2018年申报的第二批省级技术创新中心建设项目进行了立项评审。丰源环保作为依托单位建设的“河北省化工有害固液治理技术创新中心”凭借雄厚的技术实力、优异的科研水平、科学的发展规划在众多参评企业中脱颖而出,正式纳入省级建设序列,建设周期2年。自此,丰源环保将全面建设省级化工有害固液治理研发平台,形成立足河北、辐射华北乃至全国的化工有害固液治理技术,使之转化为工程化核心技术及具有市场竞争力的高科技产品。
技术创新中心是科技创新基地的重要组成部分,是技术创新的重要载体,是开展共性关键技术研发、技术集成、科技成果转移转化、技术服务、技术创新人才聚集培养、面向社会开放的技术创新平台。
近年来,科技创新平台已经成为公司新产品、新技术发展的重要支撑,是公司作为科技创新体系的重要组成部分。丰源环保作为高新技术企业,公司一直专注于废水及废渣治理领域,依靠科技进步和技术创新,紧紧跟踪化工有害固液治理技术的发展前沿,不断研发符合市场需求的新产品和新技术,取得了一系列创新成果。先后获得了18件实用新型专利、8件国内发明专利、4件国外专利的授权。形成了“TDI废渣综合利用”、“EP-凯森污水处理技术”两项核心技术。此外还获得了河北省科技成果奖、沧州市科技进步一等奖等诸多奖项,并建设有“沧州市化工废渣与废水处理技术创新中心”等研发平台。
丰源环保欢迎各企业和院校的专家、学者利用“河北省化工有害固液治理技术创新中心”开展技术研发、科技成果转移转化、学术交流等活动,充分发挥中心的技术创新能力,为废渣处置及污水处理行业做出贡献。
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号