政务直通车

我要留言

开发区动态
【以案为鉴 警钟长鸣】开发区召开领导干部警示教育大会
作者: 来源: 时间:2019-01-15 09:25:04
【字号

1月14日,开发区召开全区领导干部警示教育大会,深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党新要求以及十九届中央纪委三次全会精神,以案明纪、警钟长鸣,进一步表明坚定不移正风肃纪和推进反腐败斗争的鲜明态度,推动全区党员干部真正做到自重自省、自警自励,永葆忠诚干净担当的政治本色。渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰出席会议并讲话,临港开发区领导沈健主持会议,开发区领导班子成员、各部门副科级以上干部、投资公司中层以上干部参会。

李华峰表示,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,全区干部职工必须保持战略定力,以永远在路上的精神,把全面从严治党引向深入。他强调,一要切实筑牢防线,坚定理想信念,站在政治高度分析管党治党新形势,驰而不息将全面从严治党引向深入;二要认真践行全面从严治党,全力打造忠诚干净担当的干部队伍;三要以落实“两个责任”为内生动力,推动从严治党责任层层落实到位。

沈健对沧州市发生的典型案例进行了通报,并要求区内党员干部要引以为戒,牢固树立“四个意识”,特别是纪律意识和规矩意识,将“六大纪律”作为修身从政的根本原则,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不越雷池、不踏红线。

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号