政务直通车

我要留言

开发区动态
双创双服 | 开发区领导组织相关部门赴企业督导工作
作者: 来源: 时间:2018-10-12 09:51:33
【字号

10月11日上午,沧州渤海新区临港经济技术开发区管委会领导李国庆、唐金林组织相关部门赴正元化肥就蒸汽供应工作进行现场督导。

唐金林要求正元在停车检修前提前发布通知,告知企业用户做好准备,并缩短检修时间,尽快恢复供汽。

李国庆强调,投资公司积极对接华润电力,抓紧时间设计、建设新管线,做好新旧管线之间的切换工作,争取在明年上半年建成投用。

随后,赴临港化工就企业的外供蒸汽、电力设施、环保情况、项目手续和进度进行现场督导。

 

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号