政务直通车

我要留言

开发区动态
杨运启带队莅临我区调研指导
作者: 来源: 时间:2018-10-10 13:58:48
【字号

2018年10月9日,沧州市科技局副局长杨运启带队莅临我区,就南开大学-沧州渤海新区绿色化工研究院建设情况进行调研指导。

首先,杨运启一行前往开发区绿色化工科技创新园进行了实地考察,并就绿色化工研究院、中试基地的建设情况进行了深入了解。随后,在座谈会上,沧州渤海新区临港经济技术开区副调研员唐金林针对开发区科技创新体系建设,绿色化工研究院落地过程、总体建设思路、近期工作安排以及建设目标等进行了详细介绍。杨运启对绿色化工研究院建设进展表示充分认可,对研究院下一步推进工作提出了建设性的意见,同时指出绿色化工研究院是促进产学研深度融合的平台类项目,是沧州市科技发展的重要支持方向,一定要高标准谋划,保障研究院建设工作扎实推进。

沧州渤海新区科技局局长闫吉顺、沧州渤海新区临港经济技术开发区循环经济促进中心主任杜硕陪同参观座谈。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号