政务直通车

我要留言

开发区动态
临港开发区全体干部职工“升国旗 唱国歌 为祖国祝福!”
作者: 来源: 时间:2018-10-01 15:20:06
【字号

10月1日,为热烈庆祝新中国成立69周年,充分激发广大干部职工爱国报国情怀,依照国旗法、国歌法要求,开发区隆重举行“升国旗、唱国歌”活动,管委会领导班子及干部职工200余人参加。

渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰发表致辞,他强调,开发区各级各部门要加强作风转变,强化责任、担当意识,优化完善重大项目谋划储备机制,着力打造良好营商环境。切实发挥国家级开发区领头雁作用,在确保高效率、高质量完成全年既定任务目标的基础上,强力推进创新驱动体系建设,全面提升绿色发展水平,持续优化“效率临港”政务服务体系,奋力开创绿色创新一流强区新篇章。

上午8时,升国旗仪式开始。五星红旗伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》冉冉升起,在这庄严的时刻,大家肃立行注目礼,齐唱国歌,心中充满着对伟大祖国的热爱和祝福。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号