政务直通车

我要留言

开发区动态
【高质量发展】开发区召开理论中心组学习会
作者: 高宁 来源: 时间:2018-10-01 10:06:08
【字号

9月30日,沧州渤海新区党工委委员,渤海新区临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持召开理论中心组学习会。集中学习杨慧书记在2018年沧州市旅游工作推进暨重点项目观摩总结会上的讲话精神、《充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要求——一论宪法修改的重大意义》、《宗教事务条例》。

李华峰就贯彻落实上级会议精神及宪法学习强调四点要求:

一是要严格按照“六个坚决不上”和“六个更加注重”要求,在积极对接京津,承接京津产业转移上加大招商引资力度,重点围绕世界500强、国内500强龙头企业开展招商引资,吸引更多的优质项目落地投产。

二是要增强主动服务意识,助推企业项目建设。各部门要强化责任意识、牢固树立服务意识,积极协调、解决项目建设中存在的问题,常态化开展为企业排忧解难服务活动,全力为项目建设铺好路、服好务。

三是全体党员干部要强化宪法意识,进一步增强学习宣传实施的思想自觉和行动自觉,要达到学以修身,学以践行,坚定理想信念的目的,必须坚决拥护和执行新修订《宪法》,必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,必须用苦干实干的业绩诠释对党的忠诚。

四是各级各部门高度重视宗教工作,贯彻落实好《宗教事务条例》,坚持党的宗教工作方针,提高宗教工作法治化水平,科学做好宗教各方面的工作。

会后要求对《坚持党的领导人民当家作主依法治国有机统一——二论宪法修改的重大意义》和《学习宪法 尊崇宪法——三论宪法修改的重大意义》进行自学。开发区领导班子及各部门负责人参会。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号