政务直通车

我要留言

开发区动态
全省开发区承接京津产业转移招商人才培训团莅临开发区考察
作者: 来源: 时间:2018-10-01 09:56:48
【字号

9月30日,全省开发区承接京津产业转移招商人才培训团莅临开发区,就开发区承接京津产业转移情况进行考察。渤海新区临港经济技术开发区管委会副调研员唐金林及相关部门负责人陪同。

在参观了产业规划馆后,省开发区培训团一行实地考察朗依制药、北陆药业、协和药厂、万生药业等开发区重点生物医药项目,并对药品异地延伸监管政策进行了解。省开发区培训团一行充分肯定了临港开发区在协同发展上取得的成绩,表示开发区在承接京津医药产业转移上取得了巨大成果,已成为京津冀产业转移的先行区和示范区。

全省189个省级以上开发区、高新区及商务系统230余名招商工作负责人参加考察。

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号