政务直通车

我要留言

开发区动态
宋宏林一行来我区企业督导检查危险化学品安全生产工作
作者: 来源: 时间:2018-09-30 11:01:00
【字号

9月29日,国家应急管理部监管三司调研员宋宏林一行来我区沧州临港友谊化工有限公司督导检查危险化学品安全生产工作。河北省安监局监管三处副处长杨海军,沧州市安监局局长聂进厂,沧州市安监局总工吴国志,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区安监局局长贾启才,沧州渤海新区临港经济技术开发区管委会副主任于增舟陪同检查。

宋宏林听取了企业主要负责人近期安全生产工作汇报及国庆节期间安全生产工作部署情况,随后通过调查问卷形式对企业主要负责人及安全管理人员进行了考核,并对现场重大危险源罐区、中控室、空呼配戴等方面进行了检查。

宋宏林强调,一是企业要认真贯彻落实安全生产相关法律法规要求,绝不能打折扣。二是主要负责人要严格落实安全生产职责,安全生产是不可逾越的红线。三是国庆节期间要落实领导值班,加强安全隐患排查,确保安全生产稳定。四是对此次提出的问题,尽快落实整改。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号