政务直通车

我要留言

开发区动态
李文阁副市长莅临开发区调研
作者: 来源: 时间:2018-09-15 14:16:12
【字号

9月14日,沧州市委常委、副市长李文阁莅临开发区,就重点项目建设情况进行实地调研。沧州渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,开发区党工委副书记路世彤,开发区管委会副调研员唐金林及相关部门负责人陪同。

李文阁先后来到河北广祥制药有限公司现代化原料药项目和天津生物医药园项目现场,就项目进展情况,企业在建设过程中存在的问题及下一步推进举措、工作计划等情况进行详细了解。李文阁对开发区在对接京津方面,尤其是在生物医药产业转移上取得的成就给予充分肯定,他强调,开发区在做好服务推进工作的同时,要进一步加强配套基础设施的提升和改善,全力以赴为项目建设提供优质服务,确保重点项目如期推进。

李华峰表示,开发区将按照项目建设规划,精心组织、统筹安排施工力量,全力提速重点项目建设进度,确保重点项目早投产、早达效。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号