政务直通车

我要留言

开发区动态
兴化投资公司召开2018年度半年工作总结暨表彰大会
作者: 来源: 时间:2018-07-13 09:44:12
【字号

2018年7月12日,沧州临港兴化城市建设投资有限公司召开2018年上半年工作总结暨先进表彰大会。沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,开发区党工委副书记路世彤出席会议。大会由沧州临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任李国庆主持。
 

会上,投资公司总经理王辉以PPT形式汇报了投资公司2018年上半年工作;开发区党工委副书记路世彤宣布投资公司2018年上半年获奖部门和个人;开发区领导为获奖部门和个人颁奖;优秀部门、优秀个人代表作表态发言。
 

在听取了工作汇报后,李华峰对投资公司半年来取得的成绩给予了充分肯定,并对如何开展好下半年工作,提出三点要求:一要攻坚克难、夙兴夜寐、苦干实干、圆满完成“提升、提速、提质”的工作目标;二要昂扬向上、勇于担当,投资公司队伍年轻,更要勇于拼搏,敢于打硬仗,发扬不怕苦、不怕累的精神,切实完成各项工作任务;三要戒骄戒躁、再创辉煌,投资公司作为基础设施建设单位,要积极对接各部门,严格把控工程关键环节,狠抓工程质量,打造精品工程,为开发区的高质量发展做出贡献。
 

开发区管委会李国庆就如何做好领导指示精神强调了三点意见:一是明确目标,强化平台建设,深化与专业公司合作,千方百计让有盈利能力的公司创造价值,实现国有资产的保值增值;二要抓好落实,加快东西区配套工程建设进度,真正做到任务明确,标准明确,责任明确,并利用倒排工期的办法,控制工期进度;三要理清思路,谋划好下半年基础设施建设工作,高标准、精细化管理,做好后续工作。四要善于总结,发现不足,主动出击,迎难而上,及时解决,确保圆满完成年度各项目标任务。
 

投资公司全体干部职工参会。
 

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号