政务直通车

我要留言

开发区动态
高质量发展丨李华峰助推科技成果转化 创新协同发展
作者: 刘宏睿 来源: 时间:2018-07-05 08:50:54
【字号

为争取上级有关部门的支持,助推开发区绿色、创新、高质量发展,7月3日,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰带队赴河北省商务厅、科技厅以及发改委汇报渤海新区、临港开发区发展现状以及科技创新情况。

上午,李华峰一行首先拜访了省商务厅开发区管理处唐金江处长,详细介绍了渤海新区和临港开发区总体发展以及创新平台建设情况,并针对南开大学-渤海新区绿色化工研究院建设等进行了专题汇报。唐金江对开发区近期的工作表示了肯定和支持,并对开发区下阶段工作重点提出建议。随后,李华峰带队拜访了省科技厅副厅长张恩波和平台与基础处处长李志平,张恩波及李志平分别对开发区近期在科技创新方面的工作给予了充分肯定,重点针对绿色化工研究院的性质、研究方向及总体规划等方面,提出了专业性的指导意见。

下午,李华峰一行又分别拜访了省发改委高技术处处长段占东和京津冀协同办处长范伟。段占东针对开发区在科技成果转化和创新平台建设等方面,提出了建设性意见。范伟从津冀协同发展的高度给出了指导性意见。下一步开发区将学习借鉴其他地区在科技创新方面的先进经验,加快推进科技创新平台建设,助推开发区创新、高质量发展。

开发区相关部门负责人陪同前往。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号