政务直通车

我要留言

开发区动态
管委会领导带队赴沧盐集团公司现场办公
作者: 孙 雷 来源: 时间:2018-07-05 08:49:31
【字号

7月4日上午,为解决科迈公司和通六路项目用地区域盐田放水问题,管委会领导刘秀芳、沈健带队赴沧盐集团公司现场办公,与沧盐集团董事长刘建军、副总经理王化池、于建就相关问题深入交换了意见。

座谈后,刘建军表示将积极配合开发区管委会的各项工作,尽全力保证项目建设用地需求,并当场指定于健会同生产部门负责人员尽快就放水区域进行现场踏勘,制定切实可行的放水方案,争取早日完成项目用地盐田放水工作。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号