政务直通车

我要留言

开发区动态
唐金林带队赴河北省医药行业协会洽谈项目
作者: 刘宏睿 来源: 时间:2018-07-05 08:46:56
【字号

为吸引更多科技含量高的优质项目落户开发区,推进生物医药特色产业集群加速聚集,实现创新、高质量发展。7月4日,开发区管委会领导唐金林带队赴河北省医药行业协会洽谈《沧州渤海新区生物医药产业园医药产业发展扶持政策》制定事宜。

河北省医药行业协会资深副会长刘彦斌首先对扶持政策中重点项目、重点产品、人才引进、平台建设等方面政策制定依据进行了详细解读。随后双方针对制剂项目、医疗器械项目、研发机构设立、首仿药落地等问题进行深入探讨,并达成共识。经充分沟通,省医药行业协会对我区生物医药产业发展需求有了更深入的了解,表示将结合我区实际情况,并借鉴其他先进园区医药产业扶持政策尽快修改、完善《沧州渤海新区生物医药产业园医药产业发展扶持政策》。

开发区循环经济促进中心主任杜硕陪同洽谈。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号