政务直通车

我要留言

开发区动态
路世彤带队赴北京中关村科技园区光机电一体化产业基地考察
作者: 王菊臣 来源: 时间:2018-07-04 09:57:24
【字号

2018年7月3日下午,沧州临港经济技术开发区党工委副书记路世彤带领生物医药园招商局赴北京中关村科技园区光机电一体化产业基地,与北京光谷科技园开发建设有限公司总经理孔仲福对接。

双方今天的座谈,由北京市经信委处长邵明宏“搭桥”促成。座谈会上,邵明宏介绍双方情况。

路世彤就园区取得成果、发展现状以及未来的规划作了详细推介。孔仲福就光机电一体化产业基地作了详细介绍。随后,双方就如何将产业转移合作工作顺利推动,进行了深入探讨。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号