政务直通车

我要留言

开发区动态
渤海新区“迎七一 看发展”观摩团莅临我区观摩
作者: 来源: 时间:2018-07-03 10:48:46
【字号

7月2日,为纪念党的97岁华诞,全面展示新时代开发区建设取得的巨大成就,渤海新区“迎七一、看发展”观摩团莅临我区观摩。渤海新区调研员黄瑞强,临港开发区党组成员,管委会副主任李国庆及相关部门负责人陪同。

在详细了解了开发区发展情况、产业聚集现状和生物医药产业园未来以高端原料药、医药制剂、大健康产业、现代中医药“四位一体”的发展规划,以及承接北京生物医药企业转移及药品生产异地监管等情况后,观摩团对开发区取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励开发区在京津冀协同发展中多做贡献,起到引领和示范带头作用。

渤海新区老党员、老干部代表,优秀共产党员、优秀党务工作者代表,先进基层党组织书记代表,部分省市级党代表,共计50余人参加观摩。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号