政务直通车

我要留言

开发区动态
【夙兴夜寐 激情工作】开发区召开中心组理论学习会
作者: 祖天林 来源: 时间:2018-06-11 09:52:52
【字号

6月10日晚,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持召开中心组理论学习会,开发区领导班子及各部门负责人参会。

会议传达了沧州市委书记杨慧在全市第二季度重点项目观摩总结大会和全市信访维稳、安全生产工作电视电话会议上的讲话精神。

就贯彻落实会议精神,李华峰强调,一要总结经验、查找不足。虽然开发区发展势头强劲,但通过与各县市横向对比,在招商引资和项目建设上还存在着一些亟待提高的地方,各部门要认真总结经验、深入查找不足,抢抓历史窗口期和战略机遇期,蹄疾步稳、一招不让,以铁的担当、用足绣花功夫,不断提高项目质量和建设速度。二要强化措施落实,抓实抓细各项工作。今年是开发区实现跨越升级的关键之年,全体干部群众必须坚定“四个意识”、增强“四个自信”,把问题导向贯穿工作始终,运用底线思维方法,切实增强发现问题的敏锐性和解决问题的自觉性,多措并举、综合施策、精准发力,抓实抓细各项工作,确保时间过半、任务过半。三要强化责任意识,不断优化发展环境。各部门要严格落实“一岗双责、党政同责”制度,勠力同心、同向而行、齐抓共管、分工协作,切实将信访隐患消灭在萌芽阶段,确定安全生产平稳有序、环境保护持续向好,努力营造生态宜居、和谐稳定的发展环境。四要加强效率建设、不断提升服务质量。各部门要以开展“双创双服”为契机,按照杨慧同志提出的“营造‘六最’环境、打造‘效率沧州’”的总体部署,用真心、想真招、真干事、真使劲,在优化软硬环境上下功夫,持续提升服务效率和服务质量,积极构建“亲清”新型政商关系。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号