政务直通车

我要留言

开发区动态
张国栋主持召开开发区党工委扩大会议
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-06-08 11:43:40
【字号

6月7日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,临港开发区党工委书记张国栋主持召开开发区党工委扩大会议。沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,开发区领导班子成员及各部门负责人参会。

在认真听取了相关负责人对迎接中央环保督查组相关工作、党风廉政建设以及安全生产工作开展情况的汇报后,张国栋就近期重点工作进行部署并强调几点意见。

在迎接中央环保督查组方面,一是务必高度重视,要把这次督查当做贯彻习近平生态文明思想的一个重要的实践活动。二是对照整改问题,彻底整改到位。三是环境保护工作要抓的紧之又紧。四是建立长效机制,严格按照标准执行。

在党风廉政建设方面,一是对党风廉政建设要高度重视,警钟长鸣,增强纪律意识。二是作风建设要持而不息,紧上加紧。三是要敢于负责、敢于问责、从严管理。

在安全生产工作方面,一是提高安全生产意识,做到真正重视。二是建立严格的安全生产体系,做到责任体系全覆盖。三是要把隐患排查常态化,把隐患当成事故。四是严格管理,敢于依法惩处。五是要加强安全学习,真正具有高强本领。

会后,张国栋对开发区绿化和基础设施建设情况进行实地调研。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号