政务直通车

我要留言

开发区动态
李国庆带队赴沧州聚隆化工有限公司进行安全督导检查
作者: 刘 旭 来源: 时间:2018-06-08 11:22:00
【字号

6月7日,沧州临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任李国庆带领安监局赴包联企业沧州聚隆化工有限公司,针对安全生产工作进行安全督导检查。

企业相关负责人汇报了当前生产状况及安生生产月期间安全生产工作部署安排,李国庆同企业安全管理人员、技术员及一线操作工人进行了现场交流,在对聚隆化工厂区、中控室及现场监控、领导值班带班等情况进行了全面安全督导后,李国庆强调:一是要充分认识“安全生产月”活动的重大意义,明确开展“安全生产月”活动是建设企业安全文化的需要,是企业自身发展的需要。二是认真开展好隐患排查治理活动,确保“安全生产月” 活动取得实实在在的效果。三是要做好暑汛期安全生产工作。针对高温、雷雨、暑汛期间安全生产,要提前采取各项应急防范措施,做到防患于未然。

开发区安监局局长杨华伟陪同督导检查。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号