政务直通车

我要留言

开发区动态
开发区组织召开2018年第二季度建筑工程扬尘治理、安全生产工作会议
作者: 李 宁 来源: 时间:2018-06-07 14:25:36
【字号

 

6月7日上午,开发区规划建设局组织召开2018年第二季度建筑工程扬尘治理、安全生产工作会议。开发区管委会副主任刘秀芳出席会议。

会上通报了全区第二季度建筑工程督导检查情况,传达了全国、全省生态环境保护大会会议精神,并就中央环保督察“回头看”等重点工作进行了安排部署。

刘秀芳表示,抓好生态环境保护是贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神、认真落实中央环保督察“回头看”工作、新时代全面建设绿色创新开发区的重大任务,各单位要提高政治站位,切实增强抓好生态环境保护和环保督察“回头看”工作的紧迫感和责任感。要突出工作重点,严格落实施工过程“6个100%”,全力做好施工现场扬尘治理工作,确保中央、省市关于生态文明建设的各项决策部署落到实处。

就此次工作会议,刘秀芳提出三点要求,一是各单位要以环保督察“回头看”为契机,进一步严格“扬尘治理18条”工作标准,全面达到“6个100%”要求,实现施工现场扬尘整治100%达标。二是要结合当前时期,加强对易发隐患的监控,严格落实安全生产各项措施,彻底消除安全隐患。三是突出重点,强化措施,严格法定建设程序,保障农民工合法权益,扎实做好建设领域安全稳定工作。

开发区相关部门负责人及全区在建项目建设、施工、监理单位负责人共计120余人参加会议。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号