政务直通车

我要留言

开发区动态
沧州市重点项目观摩团莅临开发区观摩
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-06-06 15:35:13
【字号

 6月5日下午,沧州市重点项目观摩团莅临开发区观摩。市四套班子主要领导及市直各相关部门、各县市区主要领导参加观摩。

观摩团一行先后深入开发区石四药广祥现代化原料药项目和华润双鹤药业原料药及中间体项目进行现场观摩。各重点项目主要负责人就重点项目当前进展情况以及产品科技含量、先进工艺、环境治理和市场运营前景进行详细汇报。各级领导对观摩项目给予了充分肯定,并鼓励企业创新发展思路,加速推进项目建设进度,积极开拓市场,加大科研投入,进一步做大做强。一批大项目好项目成功签约落地或正在加快推进,为临港开发区的发展注入了新的动力,开发区今后要进一步统一思想,再鼓干劲,强力推进重点项目建设,为全市经济社会发展提供有力保障。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号