政务直通车

我要留言

开发区动态
【夙兴夜寐 激情工作】张国栋实地推进市级重点项目
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-06-02 09:15:22
【字号

6月1日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,临港经济技术开发区党工委书记张国栋赴石四药广祥药业和华润双鹤项目现场,实地调研项目建设情况。沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰陪同。

在项目建设现场,张国栋认真听取企业相关负责人的汇报,并针对存在的问题进行现场指导。张国栋强调,临港开发区重点项目建设要按照各项任务的时间节点有序推进,各部门提前预判项目建设中所遇见的各种困难,限期解决企业所提出的问题,进一步加快建设步伐,确保项目如期开工、投产达效。

渤海新区领导陈太龙,临港开发区领导路世彤、李国庆、唐金林,及相关部门负责人陪同。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号