政务直通车

我要留言

开发区动态
【夙兴夜寐 激情工作】李华峰实地督导开发区基础设施建设
作者: 来源: 时间:2018-05-15 14:04:20
【字号

为确保开发区基础设施和绿化工作高标准、高质量推进,5月14日上午,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰带队,对开发区基础设施建设和景观绿化工程进行实地督导。

李华峰边走边看,在实地调研中发现问题,在现场督导中解决问题。李华峰强调,一要利用当前有利天气,抢抓工期、挂图作战,严把施工质量关,抓好施工现场安全生产工作。二要进一步做好景观绿化提升工作,按照张国栋书记提出的“高、大、密、厚”绿化原则,利用各种品种、不同规格的乔灌木,形成层次分明、错落有致的道路和景观绿化。三要树立高质量、高标准的意识,加强施工监管力度,力争打造出一个个精品工程、样版工程。

开发区领导班子及相关部门负责人陪同。

 

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号