政务直通车

开发区动态
【学精悟透用好】 开发区理论中心组集中学习《共产党宣言》
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-05-11 17:05:00
【字号

5月11日,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持召开中心组理论会议,并就近期重点工作进行部署安排。

开发区领导班子及各部门负责人认真学习了《党员必修课!听总书记讲<共产党宣言>》。会后,中心组还自学了《省委书记、省人大常委会主任王东峰出席省委九届七次全会上的讲话精神》。

集中学习结束后,就贯彻落实《共产党宣言》精神,李华峰强调,一是要不断加强党的基本理论学习,重温《共产党宣言》,学习马克思主义基本原理,用马克思主义方法论指导实践、推动发展;二是要把《共产党宣言》作为丰富的理论宝库,要反复学习,深入研究,不断从中汲取思想营养。三是要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,开发区全体干部,尤其是党员干部要加持学以致用、用以促学,不断提高马克思主义理论素养,推动开发区高质量发展。

开发区领导班子及各部门负责人参加学习。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044