政务直通车

我要留言

开发区动态
【助推高质量发展】李华峰带队赴山东学习考察
作者: 杜硕 来源: 时间:2018-05-11 09:37:22
【字号

为加快推进开发区绿色化工产业研究院及绿色化工中试基地建设,5月10日,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰带队赴北京凯瑞英宁津科技研发创新中心和黄河三角洲京博化工研究院有限公司考察。

在北京凯瑞英宁津科技研发创新中心,考察团详细了解了中试基地的审批流程及手续办理情况并现场考察了3000吨/年催化连续法盐酸羟胺中试装置。在黄河三角洲京博化工研究院有限公司,企业负责人向考察团介绍了企业的基本情况及发展理念。随后,考察团参观了企业研发中心及中试基地。

在学习考察过程中,李华峰强调开发区化工产业研究院及中试基地的建设一定要借鉴学习各地先进经验,高起点定位、高标准谋划、高质量创建,努力将开发区打造成国内一流的高端人才创业基地,实现创新发展、绿色发展。

临港开发区管委会领导刘秀芳、唐金林及相关部门负责人陪同考察。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号