政务直通车

我要留言

开发区动态
张国栋主持召开党工委扩大会议
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-05-09 08:59:43
【字号

5月8日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,临港开发区党工委书记张国栋主持召开党工委扩大会议,传达贯彻渤海环境保护省部际联席会议精神,并就环境综合整治等工作进行部署。沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,开发区领导班子及各部门负责人参会。

张国栋强调,一要对环境问题抓的紧之又紧,切实做到达标排放、绿色发展。要时刻保持危机意识、责任意识,对环境整治工作常抓不懈,紧之又紧。“散、乱、污”企业,要做到坚决取缔,新上项目要坚持“六个不上”,把绿色化工、精细化工、高端化工把这篇文章做足做好。要大力提升国省干道绿化水平,做到“高、大、绿、厚”,确保开发区空气质量、水环境、恶臭气味治理水平大幅提升。二是要狠抓为官不为问题,严格落实“一岗双责”开发区是开放的前沿,是发展的高地,也是最容易产生腐败的洼地。领导班子成员必须严格落实“一岗双责”,时时讲廉政、刻刻抓廉政,常抓不懈、严查不怠。三是要不断学习、提高素质,要在政治敏锐性及综合素质方面不断提升,跟上时代的步伐,增强学习意识,要在开发区掀起大学习的高潮。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号