政务直通车

我要留言

开发区动态
狠抓安全生产 李华峰深入企业一线督导工作
作者: 张 骁 来源: 时间:2018-05-09 08:51:58
【字号

5月8日下午,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,到聚隆化工和大化聚海分公司督导检查企业安全生产工作并走访慰问军队退役人员。临港开发区管委会副主任于增舟,安监局、党政办相关工作人员陪同。

通过实地调研并听取企业安全生产工作汇报后,李华峰就进一步做好安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定提出两点要求:一是在公司上下传达安全意识,将安全生产压力传导到每一名职工身上。二是继续做好应急管理、风险管控工作,严格落实,一旦发生险情,科学救援。在调研督导安全生产工作的同时,李华峰与军队退役的企业职工亲切交谈,详细了解职工的工作、身体、家庭等情况,对他们提出的问题现场进行了交流。

李华峰强调,企业追求经济效益的同时,安全稳定大局也很重要,希望企业把安全生产和涉军维稳工作抓得更深更细,继续保持全区稳定、安全生产。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号